Partyservice Höveler Düsseldorf

Catering + Partyservice Höveler Düsseldorf

Menü-Vorschläge / Büffets

TIPP: Das Buffet für Ihr Party-Thema kreieren wir jederzeit gerne !

Euro p. P.

Kalt-warmes Büffet I   (ab 15 Personen)
Gulaschsuppe oder Brokkoli Creme mit Lachs, Hähnchenbrust in Kräuter-Frischkäsesauce, gegrillte Rosmarindrillinge, Prinzessbohnen/ Fingermöhrchen/Speckbohnen, Wildreis, Rote Grütze mit Vanillesoße, Käsebrett, Brotkorb.

21,00

Warmes Büffet   (ab 16 Personen)
Tomatencreme oder Hühnersuppe mit Gemüse und Mininudeln, Lummerbraten in Pfefferrahm-sauce, Kaisergemüse, Petersilienkartoffeln, Feldsalat mit Pinienkernen und Balsamico Dressing, Mousse au Chocolat.

18,90

Kaltes Büffet   (ab 20 Personen)
Krustenbraten vom Grill mit zweierlei Senf, Krautsalat, Kartoffelsalat, Stangenbrot.

12,50

Kalt-warmes Büffet II   (ab 20 Personen)  [ab 16 Personen]
Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken, gegrillte Lachs-Häppchen mit Sahnemeerrettich, frischem Dill und Zitrone, Hähnchenschenkelfleisch mariniert und gegrillt mit frischem Beerenobst der Saison, Schweinekruste vom Grill, Kartoffelgratin mit/ohne Speck/Knoblauch, Krautsalat, Waldorfsalat, bunte Blattsalate mit Dressing nach Wahl, Käsebrett, gemischter Brotkorb.

19,90

[20,50]

Anstelle Walldorfsalat:

hausgemachter Geflügelsalat mit Früchten und gerösteten Mandeln

21,00 [22,00]

Bayrisches Büffet    (ab 20 Personen)
Krustenbraten vom Grill, Weißwürstchen mit süßem Senf, warmer Leberkäse oder Wurstsalat, Speckkartoffelsalat, Tomatensalat, Krautsalat oder Rettich Salat, frisches Laugengebäck.

15,50

mit Bayrischer Creme mit Fruchtmark

17,00

Italienisches Büffet I    (ab 16 Personen)
Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce, Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum, Kalbsbraten in eigenem Saft, Kartoffelgratin, Italienische Gemüseplatte, Tiramisu-Schnitten, Ciabatta Brot.

21,00

Italienisches Büffet II    (ab 16 Personen)
Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken, Kirschtomaten und in Pesto geschwenkter Kugel Mozzarella mit frischem Basilikum, 2 verschiedene Italienische Vorspeisen nach Wahl, Penne mit Pesto, frischem Spinat und Käse gratiniert, Schweinefilet mit Steinpilzen-Sahnesauce, Butter-Wildreis, italienische Blattsalate mit Balsamico Dressing, frisches Ciabatta, Amaretto Creme.

21,50

Italienisches Büffet III    (ab 16 Personen)
Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken, Kirschtomaten mit Kugel Mozzarella in Pesto geschwenkt mit frischem Basilikum, 2 verschiedene italienische Vorspeisen nach Wahl, italienische Geflügelsalami - hauchdünn aufgeschnitten, Penne mit einer Weißwein-Lachscreme und leicht überbacken, warmer Schweinelummerbraten - dünn aufgeschnitten in Paprika-Gemüse-Jus, Butterspätzle oder Wildreis, gemischter Salat mit Balsamico-Dressing, italienisches Käsebrett, frisches Ciabatta Brot - verschiedene Sorten, Amaretto Creme.

22,50

Bunte Bratenplatte - kalt   (ab 15 Personen)
Schweinefilet gebraten mit Kräutern, Lummerbraten, ger. Putenbrust, gegrillte Hähnchenbrust, Kassler, Melonenschiffchen mit luftgetrockneter Schinken, mit frischen Früchten und Gemüsen garniert.

11,90

Schweinefilet    (ab 15 Personen à 2 Stk.)
Frisch gegrillt mit Kräutern und Marktgemüse.

6,00

Hähnchenschenkelfleisch mit Früchten (ab 15 Personen à 2 Stk.)
Mariniert und gegrillt mit frischen Beerenfrüchten und Obstdekoration und einer Sauce nach Wahl (z.B. Asiasauce süß-sauer-scharf, oder Curryfrüchtesauce)

3,90

Gegrillte Lachshäppchen oder Räucherlachsplatte (ab 15 Personen)
Garniert mit Sahnemeerrettich, Dill und Zitrone -Räucherlachs auf Pumpernickel- in Muffinpapier..

3,50

Gemischte Fischplatte    (ab 10 Personen)
mit Räucherlachs, Forelle, Aal und Makrele o.ä. ausgarniert.

5,20

Käsebrett  (ab 15 Personen)
Mit 7 verschiedenen Käsesorten mit Trauben, Himbeeren oder Feigen o. ä. und Trockenfrüchten garniert.

6,90

   

Alle Preise inklusive 7 % Umsatzsteuer